Pages

Como Montar E-commerce de Sucesso

Empreenda Beleza

Comece a Pedalar


Receita light

0

Canjica


Ingredientes
1 1/2 xíc. (chá) de canjica
4 xic. (chá) de água
2 xíc. (chá) de água-de-coco
2 pedaços de canela em pau
4 col. (sobremesa) de adoçante culinário
4 xic. (chá) de leite desnatado
5 col. (sopa) de coco ralado light


Modo de fazer Deixe a canjica de molho em água por 8 horas. Escorra, coloque na panela de pressão e acrescente a água, a água-de-coco, a canela e 1 colher do adoçante. Leve ao fogo, espere a panela pegar pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Abra a panela, acrescente o restante do adoçante, o leite e o coco ralado. Ferva por mais 5 minutos. Tampe a panela e deixe esfriar. Sirva com canela em pó (ou 1 colher de sopa da paçoca).


Rendimento: 10 xícaras (150 ml)
Calorias por porção: 90 (a tradicional tem 270)


Fonte: http://boaforma.abril.com.br/receitas-light/index-receitas.shtml

0 comentários:

Postar um comentário